Фермерские продукты
с доставкой на дом в Москве

Ежедневно с 9 00 до 21 00

  • Бульон из домашней курицы – 2 л
  • Сыр плавленый – 1 шт.
  • Яйца домашние – 1 шт.
  • Мука – 120 г
  • Морковь – 1 шт.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Картофель – 3 шт.
  • Соль, душистый перец горошком, лавровый лист – по вкусу
  • Зелень свежая – по вкусу
Приготовление
Куриный суп с сырными рулетиками
  • 01

    Бульон поставить на огонь. Курицу из готового бульона можно не вытаскивать и оставить томиться до конца приготовления супа.

  • 02

    Картофель очистить, нарезать небольшими кубиками, отправить в кипящий куриный бульон. Сюда же добавить целую луковицу (она придаст бульону золотистый оттенок), лавровый лист, несколько горошин душистого перца. По желанию лук можно не добавлять, а обжарить на следующем этапе вместе с морковью.

  • 03

    Для приготовления сырных рулетиков яйцо взбить с солью и, постепенно добавляя муку, вымесить тесто.

  • 04

    Полученное тесто раскатать, придать ему форму прямоугольника, затем посыпать толстым слоем натертого плавленого сыра. Перед этим его можно отправить на несколько минут в морозильную камеру, так сыр будет легче натереть.

  • 05

    Сформировать из теста с сыром рулет и нарезать его на кусочки.

  • 06

    Если в начале приготовления вы решили не добавлять в бульон целую луковицу, самое время её очистить, мелко нарезать и обжарить. Морковь натереть или мелко нашинковать, затем пассеровать на сковороде до золотистого цвета.

  • 07

    С бульона снять пену, вынуть лавровый лист, перец и луковицу. Добавить сырные рулетики и морковь.

  • 08

    Варить суп до приготовления рулетиков, за пару минут до окончания посолить, поперчить и добавить зелень.

Комментарии о рецепте:

Возврат к списку