Фермерские продукты
с доставкой на дом в Москве

Ежедневно с 9 00 до 21 00
  • Авокадо – 2 шт.
  • Листья салата – 1 пучок
  • Помидоры – 3 шт.
  • Лосось копченый – 200 г
  • Яйца перепелиные – 6 шт.
  • Икра – 100 г
  • Сыр фета (по желанию) – 100 г
  • Базилик сушеный - щепотка
  • Соус:
  • Сок лимона – 1 ст. л.
  • Горчица – 1 ч. л.
  • Майонез – 3 ст. л.
  • Оливковое масло – 3 ст. л.
  • Соевый соус – 1 ст. л.
Приготовление
Салат с лососем и икрой
  • 01

    Промыть листья салата, выложить на бумажные полотенца, хорошо просушить, затем порвать руками. Сварить перепелиные яйца.

  • 02

    С авокадо снять кожуру, вынуть косточки, нарезать дольками, окунув каждую в лимонный сок, чтобы не потемнели.

  • 03

    Нарезать соломкой лосось и дольками помидоры.

  • 04

    Перемешать все ингредиенты, выложить порционно на тарелки, добавив по желанию фету, нарезанный небольшими кубиками.

  • 05

    Перепелиные яйца разрезать на половинки, выложить сверху на каждую порцию салата, желтками вверх. На каждую половинку яйца – чайную ложку икры.

  • 06

    Чтобы приготовить соус, в отдельной посуде смешайте 1 ст. л. лимонного сока, 1 ч. л. горчицы, 3 ст. л. майонеза, 3 ст. л. оливкового масла, 1 ст. л. соевого соуса.

  • 07

    Полейте соусом каждую порцию салата. Сверху присыпьте сушеным базиликом. Приятного аппетита!

Комментарии о рецепте:

Возврат к списку