Фермерские продукты
с доставкой на дом в Москве
В просеянную муку, влейте воду, посолите. Перемешайте все ингредиенты, замесите крутое тесто. Скатайте его в колбаску, смажьте растительным маслом и отложите на 10 мин.
Раскатайте тесто в миллиметровый слой, сверните в 20-30 раз и нарежьте поперек. Аккуратно разверните готовую лапшу.
В кастрюле с толстыми стенками (или казанке) вскипятите 2,5 л воды, посолите, опустите туда лапшу. Доведите до кипения, непрерывно помешивая, убавьте огонь. Варите до готовности (около 5 мин).
Промойте лапшу и оставьте в дуршлаге под крышкой.
Вымытое мясо нарежьте небольшими кусочками.
Подготовьте овощи: очищенную морковь тонко нарежьте соломкой, измельчите лук и чеснок. Из перца удалите семена, нарежьте соломкой. Снимите кожицу с помидор, предварительно ошпарив их кипятком, измельчите ножом. Очищенный картофель нарежьте небольшими кубиками, порубите зелень.
В разогретом казанке обжарьте на масле лук, морковь, редьку, перец, помешивая, в течение 5-7 мин, на среднем огне.
Добавьте говядину, помидоры (или пасту), измельченный чеснок. Посолите, поперчите, залейте бульоном и вскипятите.
Высыпьте нарезанный картофель, всё хорошо перемешайте и еще раз доведите до кипения. Тушите на медленном огне до готовности (25-30 мин).
Лапшу в дуршлаге обдайте слегка подсоленным кипятком, после того как стечет вода, порционно разложите в глубокие тарелки. Сверху залейте лапшу соусом и посыпьте зеленью петрушки (или сельдерея).