Фермерские продукты
с доставкой на дом в Москве
Бульон поставить на огонь. Курицу из готового бульона можно не вытаскивать и оставить томиться до конца приготовления супа.
Картофель очистить, нарезать небольшими кубиками, отправить в кипящий куриный бульон. Сюда же добавить целую луковицу (она придаст бульону золотистый оттенок), лавровый лист, несколько горошин душистого перца. По желанию лук можно не добавлять, а обжарить на следующем этапе вместе с морковью.
Для приготовления сырных рулетиков яйцо взбить с солью и, постепенно добавляя муку, вымесить тесто.
Полученное тесто раскатать, придать ему форму прямоугольника, затем посыпать толстым слоем натертого плавленого сыра. Перед этим его можно отправить на несколько минут в морозильную камеру, так сыр будет легче натереть.
Сформировать из теста с сыром рулет и нарезать его на кусочки.
Если в начале приготовления вы решили не добавлять в бульон целую луковицу, самое время её очистить, мелко нарезать и обжарить. Морковь натереть или мелко нашинковать, затем пассеровать на сковороде до золотистого цвета.
С бульона снять пену, вынуть лавровый лист, перец и луковицу. Добавить сырные рулетики и морковь.
Варить суп до приготовления рулетиков, за пару минут до окончания посолить, поперчить и добавить зелень.