Фермерские продукты
с доставкой на дом в Москве
В кастрюлю налить воду, выложить в неё вымытое мясо, довести до кипения на среднем огне.
Снять образовавшуюся пену, добавить очищенную луковицу (целую или половину), морковь, корень петрушки или пастернака. Довести до кипения, убавить огонь и варить около 1,5 ч.
Из готового бульона удалить мясо, остудить, отделить от костей. Бульон процедить, вылить обратно в кастрюлю.
Лук измельчить, морковь нарезать соломкой. В разогретой смеси растительного и сливочного масел на среднем огне обжарить лук, помешивая в течение 1-2 мин. Добавить к луку морковь, соль, обжаривать еще 5-7 мин.
Бульон довести до кипения, выложить в него цветную капусту, брокколи, варить 3 мин. По желанию, перед добавлением капусты, высыпать в бульон картофель, нарезанный соломкой, варить 10-15 минут до полуготовности.
В кастрюлю добавить кусочки мяса из бульона, овощную зажарку, все перемешать и прокипятить в течение 2-3 минут. Затем добавить горсть вермишели, измельченную зелень, перемешать и снять кастрюлю с огня.
Дать супу настояться под крышкой (около 15 мин), предварительно добавив соль и перец по вкусу, чеснок – по желанию.