Фермерские продукты
с доставкой на дом в Москве
Подготовьте авокадо – вымойте, выложите на полотенце, для того чтобы плоды подсохли, затем аккуратно выньте косточку и нарежьте мякоть соломкой. Полейте сверху лимонным соком, чтобы остановить процесс окисления и кусочки авокадо не потемнели.
Болгарский перец промойте, выложите на полотенце, дайте воде стечь. Удалите семена из перца, нарежьте так, как вам нравится – соломкой или полукольцами.
Грушу вымойте, нарежьте тонкой соломкой или полупрозрачными ломтиками. Натрите сыр.
Заранее вымойте листья салата. Можно оставить их минут на 20 в холодной воде, так они станут более хрустящими.
Измельчите чеснок, вымытую зелень. Чеснок соедините с оливковым маслом, винным уксусом, сахаром, солью и молотым перцем. С помощью венчика или обычной вилки слегка взбейте полученную заправку. Затем добавьте зелень, перемешайте.
При подаче посуду застелить салатными листьями, на них выложить овощи, ломтики груши. Сверху салат присыпать сыром и полить заправкой. Приятного аппетита!