Фермерские продукты
с доставкой на дом в Москве
Промыть листья салата, выложить на бумажные полотенца, хорошо просушить, затем порвать руками. Сварить перепелиные яйца.
С авокадо снять кожуру, вынуть косточки, нарезать дольками, окунув каждую в лимонный сок, чтобы не потемнели.
Нарезать соломкой лосось и дольками помидоры.
Перемешать все ингредиенты, выложить порционно на тарелки, добавив по желанию фету, нарезанный небольшими кубиками.
Перепелиные яйца разрезать на половинки, выложить сверху на каждую порцию салата, желтками вверх. На каждую половинку яйца – чайную ложку икры.
Чтобы приготовить соус, в отдельной посуде смешайте 1 ст. л. лимонного сока, 1 ч. л. горчицы, 3 ст. л. майонеза, 3 ст. л. оливкового масла, 1 ст. л. соевого соуса.
Полейте соусом каждую порцию салата. Сверху присыпьте сушеным базиликом. Приятного аппетита!