Фермерские продукты
с доставкой на дом в Москве
Курицу вымойте, разделите на 8 одинаковых частей. Порциями обжарьте в глубокой сковороде с хорошо разогретым маслом до зарумянивания и появления корочки. На жарку каждой порции уходит до 10 мин.
Отдельно пассеруйте на сковороде измельченный лук (около 5 мин). Добавьте перец, кумин, корицу, паприку, гвоздику, мускатный орех и обжарьте все в течение минуты.
Сюда же выложите помидоры (вместе с соком), обжаренную курицу, влейте воду. После закипания, тушите под крышкой на среднем огне примерно полчаса (до готовности курицы).
Переложите птицу в тарелку и плотно закройте фольгой.
В сковороду долейте уксус, добавьте томатную пасту с сахаром. Уваривайте соус до состояния густой сметаны около 10 мин. По вкусу во время варки добавляйте соль, перец и уксус. После этого снимите с огня и накройте полотенцем, чтобы сохранить тепло.
Отварите в кипящей подсоленной воде спагетти до готовности. Слегка промойте с помощью дуршлага.
Порционно выложите пасту на тарелки, на неё курицу и сверху полейте соусом. Посыпьте тертым пармезаном.