Фермерские продукты
с доставкой на дом в Москве
Куриную грудку нарезать небольшими кубиками, посыпать солью, перцем и обжарить в течение 1-2 мин. В процессе жарки к курице можно влить 1 ст.л. яблочного уксуса.
Перец очистить от семян, его и лук нарезать кольцами, а помидоры – кубиками. Добавить к курице, тушить еще 2 мин. Если за это время овощи не начнут давать сок, влить немного кипяченой воды.
Открыть консервированные фасоль и кукурузу, слить жидкость и выложить к курице с овощами. Сюда же добавить 3 ст.л. томатной пасты, посолить и оставить тушиться.
Смешать специи: розмарин, красный и черный молотые перцы. Не забудьте о корице – она придаст пикантности вашему блюду и хорошо гармонирует с птицей. Добавить полученную смесь в рагу. Помните: на выходе блюдо должно получиться пряным и достаточно острым.
Рагу тушить до готовности (куриная грудка должна побелеть, овощи станут мягче и изменят свой цвет). После того как выпарится вся жидкость, блюдо можно снимать с огня.
Подавать как в горячем, так и в холодном виде.