Фермерские продукты
с доставкой на дом в Москве
Растопить сливочное масло, выложить в емкость с ним измельченный шоколад, около минуты топить и затем перемешать до получения однородной консистенции.
Снять шоколад с маслом с огня, всыпать к ним сахар, ванилин, соль, какао и тщательно перемешать.
Включите духовку на 160 градусов. Поштучно добавлять яйца, аккуратно вмешивая в тесто каждое, затем добавить маскарпоне и еще раз перемешать. Туда же просеять муку, перемешать тесто, чтобы в нем не осталось комочков.
Форму размером 20х20 см смазать маслом, вылить в неё тесто и с помощью ложки или лопатки разровнять поверхность. Выпекать брауни около 40 мин. Помните, что корж важно не пересушить. Готовый корж вытащить (он должен быть влажным) и остудить.
Для приготовления ганаша измельчите шоколад, доведите сливки с сахарной пудрой до кипения и сразу снимите с огня. Влейте к шоколаду и оставьте на пару минут для растапливания, затем аккуратно перемешать венчиком. Добавьте сливочное масло и ещё раз перемешайте.
готов. Выложить его на корж, распределить ровно по поверхности и убрать в холодильник для застывания. Там брауни должен простоять от 2 до 12 часов.
Перед подачей нарезать в виде одинаковых прямоугольников. Приятного аппетита!