Натуральные продукты
из нашей глубинки

8 - (499) - 390 - 45 - 01
Ежедневно с 9 00 до 21 00

Новости

Перед нежным ароматом шашлыка с запахом дыма устоять просто невозможно. Привлекательности добавляет и его исключительный внешний вид. Однако для того чтобы приготовить его в лучшем виде и получить наслаждение от незабываемого вкуса, нужно подбирать кусочки правильно.

Грязная, жирная, вредная, плохо пахнет – чего только не говорят о свинине. Нельзя отрицать, что она занимает особое место среди других видов мяса, поэтому и обросла мифами и предубеждениями.

img1

Экологически чистые продукты питания от «Нашей глубинки» - это натуральные домашние продукты, которые не содержат химических добавок и консервантов.


img1

Ученые назвали ошибочными представления о том, что красное мясо оказывает вред на организм

Шесть часов превосходного урока от кулинарного гуру Павла Галковского! Мастер-класс научит вас правильно выбирать и готовить мясо, совмещать интересные гарниры и вкусы. К слову, Павел - бренд-шеф сети известных ресторанных заведения «Ти-бон», которая уже стала любимой для многих!

21    октября будет проводиться необычный мастер-класс с Алевтиной Старжевич.
Посетив его, вы сумеете научиться выпекать домашний хлеб, не используя при этом дрожжей и прочих вредных компонентов.

Именитые столичные кулинары научат всех желающих, что уделят время фестивалю, готовить самые необычные гастрономические творения осеннего периода.

Самая ожидаемая и главная ярмарка столицы скоро откроется на Красной Площади.

Около катка, что находится на Патриарших прудах, проведут ярмарку самых модных кулинарных проектов столицы.


click fraud detection