Натуральные продукты
из нашей глубинки

8 - (499) - 390 - 45 - 01
Ежедневно с 9 00 до 21 00

Новости

img1

Мы рады представить Вам нашего нового партнера, магазин электротранспорта «Eltreco».

img1

"День земли" дает возможность каждому жителю во всех населенных уголках планеты выразить благодарность нашему большому общему дому.


img1

Шашлык – это что-то невероятное. В духовом шкафу или на гриле невозможно сделать такое  ароматное и поджаренное мясо, как на углях. А чтобы оно было нежным и мягким, придумали маринады. Я расскажу вам, как сделать маринад правильно и что можно использовать, а также открою несколько секретов приготовления идеального шашлыка.

Перед нежным ароматом шашлыка с запахом дыма устоять просто невозможно. Привлекательности добавляет и его исключительный внешний вид. Однако для того чтобы приготовить его в лучшем виде и получить наслаждение от незабываемого вкуса, нужно подбирать кусочки правильно.

Грязная, жирная, вредная, плохо пахнет – чего только не говорят о свинине. Нельзя отрицать, что она занимает особое место среди других видов мяса, поэтому и обросла мифами и предубеждениями.

img1

Экологически чистые продукты питания от «Нашей глубинки» - это натуральные домашние продукты, которые не содержат химических добавок и консервантов.


img1

Ученые назвали ошибочными представления о том, что красное мясо оказывает вред на организм

Шесть часов превосходного урока от кулинарного гуру Павла Галковского! Мастер-класс научит вас правильно выбирать и готовить мясо, совмещать интересные гарниры и вкусы. К слову, Павел - бренд-шеф сети известных ресторанных заведения «Ти-бон», которая уже стала любимой для многих!

21    октября будет проводиться необычный мастер-класс с Алевтиной Старжевич.
Посетив его, вы сумеете научиться выпекать домашний хлеб, не используя при этом дрожжей и прочих вредных компонентов.


click fraud detection