Натуральные продукты
из нашей глубинки

8 - (499) - 390 - 45 - 01
Ежедневно с 9 00 до 21 00

Новости

Шашлык – это что-то невероятное. В духовом шкафу или на гриле невозможно сделать такое  ароматное и поджаренное мясо, как на углях. А чтобы оно было нежным и мягким, придумали маринады. Я расскажу вам, как сделать маринад правильно и что можно использовать, а также открою несколько секретов приготовления идеального шашлыка.

Перед нежным ароматом шашлыка с запахом дыма устоять просто невозможно. Привлекательности добавляет и его исключительный внешний вид. Однако для того чтобы приготовить его в лучшем виде и получить наслаждение от незабываемого вкуса, нужно подбирать кусочки правильно.

Грязная, жирная, вредная, плохо пахнет – чего только не говорят о свинине. Нельзя отрицать, что она занимает особое место среди других видов мяса, поэтому и обросла мифами и предубеждениями.

img1

Экологически чистые продукты питания от «Нашей глубинки» - это натуральные домашние продукты, которые не содержат химических добавок и консервантов.


img1

Ученые назвали ошибочными представления о том, что красное мясо оказывает вред на организм


click fraud detection